Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Pain (sans farine, ni gluten)

Pain (sans farine, ni gluten)

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé LEMINIHI
Chloé LEMINIHI
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 13 août 2024

Recette tendre et savoureuse !


🕰️ Temps total : 1min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : moyen
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 600 g Skyr (ou fromage blanc)
  • 3 Oeuf
  • 300 g Flocons d'avoine
  • 1 cc Levure chimique
  • 1 cc Sel
  • 150 g Graines (au choix)

✏️ Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2
Disposer la pâte sur une plaque de cuisson et au besoin former une boule avec les mains.
3
Cuire 45 min à 1h à 180°C.