Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
➕ Vous êtes diététicien·ne ?
Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
Mot de passe oublié
🧑⚕️ Diététicien·ne, je m’inscris ✌️
🔍
🔍
➕ Vous êtes diététicien·ne
Trouvez votre diététicien ou diététicienne
>
Les recettes
>
Pain d'épices
Pain d'épices
Recette proposée par 👇
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous
Publié le 30 avril 2024
🕰️ Temps total :
75min
🧑🍳 Temps de préparation :
15min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
10
🥕 Ingrédients
180 ml Lait 1/2 écrémé
300 g Miel
100 g Beurre
100 g Sucre de canne
2 Oeufs entiers
300 g Farine
2 cc Mélange 4 épices
1 cc Cannelle
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 170 degrés
2
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, le miel, le beurre et le sucre
3
Pendant ce temps, dans un saladier, tamiser la farine et ajouter les épices
4
Ajouter les oeufs et mélanger le tout
5
Lorsque le mélange dans une casserole est bien fondu, l'ajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients
6
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte assez homogène
7
Enfourner pendant environ 30 minutes
8
Laisser totalement refroidir le pain d'épices avant de le démouler