Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Pad thaï crevettes & haricots mungo

Pad thaï crevettes & haricots mungo

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 3 mars 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g Nouilles de riz (épaisses)
  • 20 Crevettes
  • 200 g Pousses de haricots mungo
  • 4 cs Sauce soja salée
  • 1 cs Purée de cacahuète
  • 1 Citron vert
  • 1 Coriandre

✏️ Instructions

1
Préparez la sauce : mélangez le jus de citron vert, la purée de cacahuète et la sauce soja jusqu'à obtenir une sauce homogène.
2
Faites cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet.
3
Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et les crevettes, puis faites les revenir 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les haricots mungo et faites revenir encore 2 minutes, puis ajoutez les nouilles cuites et égouttées et la sauce cacahuète.
4
Dressez dans une assiette avec quelques cacahuètes concassées et de la coriandre.