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Œufs mimosa allégés en graisses et riches en protéines.

Recette proposée par 👇
Photo de Virginie Vella Paoli
Virginie Vella Paoli
Diététicien·ne
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Publié le 25 août 2024


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 4 Œufs
  • 100 g Thon
  • 1 cs Crème Soja cuisine
  • 1 Jus de citron
  • 2 g Épices (curcuma ou curry)

✏️ Instructions

1
Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes.
2
Dans un bol mélanger le thon, la crème soja, le jus de citron et les épices.
3
Couper les œufs durs en deux, retirer le jaune et l’émietter.
4
Garnir les blancs avec le mélange thon et crème puis saupoudrer avec les miettes de jaunes.