Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Mug cake châtaigne/chocolat

Mug cake châtaigne/chocolat

Recette proposée par 👇
Photo de Virginie Vella Paoli
Virginie Vella Paoli
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 août 2024

Pour un mug cake:
200 kcal
8g de protéines
7g de lipides
25g de glucides


🕰️ Temps total : 7min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 1 Yaourt nature
  • 1 Petit verre de farine de châtaigne
  • 1 Œuf
  • 1 cc Miel
  • 1 cs Pépites de chocolat noir
  • 1 cc Levure chimique

✏️ Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange dans deux mugs (ou bols).
2
Placer les mugs au micro-ondes pour 2 minutes.