petite recette revisité du maki avec comme support le concombre au lieux du riz
🕰️ Temps total : 10min
🧑🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
1 concombre
140 g thon naturel
3 cs crème fraîche ou soja
1 basilic
2 saumon fumé
✏️ Instructions
1
préparation de la rillette de thon maison ou en pot au rayon frais
Mettre dans un bol ou petit saladier 140g de thon naturelle émiettez , rajouté du basilic frais ou en poudre , sel et poivre à votre convenance
rajouter 3 cuillères a soupes de crème fraîches entre 4 et 18 % ou crème de soja ou si vous préférez à la place du st moret . Bien mélanger à l'aide d'une fourchette
2
Epluchez le concombre et débitez le en rondelles de 2 cm d'épaisseurs environs
3
Retirez le coeur de chaque rondelle puis remplissez le de la rillettes de thon maison ou acheté en supermarché
4
entourez la rondelle de concombre de saumon fumé ou truite fumée
Mettre au frais pendant 1h puis dégustez