Légumes farcis

Recette proposée par 👇
Photo de Anais MILHET
Anais MILHET
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 26 juin 2024

plat composé complet idéal pour cet été


🕰️ Temps total : 90min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 2 courgette
  • 2 poivron
  • 2 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 1 cc ciboulette
  • 1 cc herbes de provence
  • 600 g viande haché 5% de MG
  • 2 oeufs
  • 3 Tomate

✏️ Instructions

1
Hacher l'oignon et la gousse d'ail
2
Mélanger la viande haché avec le hachis d'oignon , d'ail , les herbes ainsi que les œufs
Rajoutez des épices a votre convenance
3
Creuser les légumes , récupérer une parti afin de l'intégrer dans la farce
4
Remplir les légumes avec la farce
5
Enfourner vos légumes farcis 1h a 180 degrés
6
Servir chaud sans forcement d'accompagnement