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Légumes d'automne au 4 épices

Recette proposée par 👇
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Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
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Publié le 22 octobre 2024

Un plat réconfortant qui nous fait manger des légumes!


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 500 g Brocoli
  • 300 g Carottes
  • 1 Oignon jaune
  • 200 g Navet
  • 500 g Pomme de terre
  • 4 cs Huile de pépin de raisin
  • 3 cc Mélange 4 épices

✏️ Instructions

1
Laver les légumes.
Eplucher et couper les carottes, les navets et les pommes de terre en petits morceaux.
Pour le brocoli, séparer les fleurettes et la tige.
Couper la tige en petit morceaux.
Eplucher et émincer l'oignon
2
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon émincer.
Ajouter les épices.
Remuer.
Ajouter les carottes et la tige de brocoli en morceaux.
Ajouter de l'eau jusqu'au 3/4 et cuire 10 min à couvert.
3
Ajouter les fleurettes de brocoli et les morceaux de pomme de terre.
Mélanger, couvrir et cuire à feu moyen 15 min.
Ajouter de l'eau si besoin.
4
Avec un couteau, vérifier la cuisson.
Prolonger la cuisson si nécessaire.
Servir chaud.