1. Éplucher et émincé l’oignon
2. Laver, éplucher et tailler les carottes en rondelles d’1 à 2 cm
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3. Faire revenir l’oignon avec 1 c à soupe d’huile et saler
4. Une fois l’oignon colorer, ajouter les carottes et laisser colorer 10 minutes en remuant de temps en temps.
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5. Débarrasser l’oignon et les carottes et mettre les joues de porc à colorer avec 2 c à soupe d’huile et saler.
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6. Une fois les joues bien colorées, singer avec la farine, remuer et mouiller au vin rouge.
7. Ajouter l’oignon, les carottes et le bouquet garni.
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8. Diluer le bouillon dans un litre d’eau chaude et verser dans le mélange.
9. Laisser mijoter 2 h et alterner à couvert et découvert.
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10. Éplucher les pommes de terre , les tailler en 2 et les cuire à la vapeur
11. Réajuster l’assaisonnement et server.
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Astuce : Si la sauce n’est pas assez épaisse à votre goût, délayer 1 ou 2 cuillères à café de maïzena dans un petit bol d’eau froide, verser le mélange directement dans la sauce et laisser épaissir 5 à 10 minutes selon votre convenance.