Houmous

Recette proposée par 👇
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Céline Tissot Gros
Diététicien·ne
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Publié le 11 février 2025

A tartiner sur du pain complet ou aux céréales, accompagner d'un produit laitier et d'un fruit pour un petit déjeuner complet !


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 50 g pois chiches avec eau de cuisson
  • 10 g Tahin
  • 5 g huile d'olive
  • 1 cc Grains de cumin
  • 1 Sel, poivre, paprika

✏️ Instructions

1
Egoutter les pois chiches en conservant de l'eau de cuisson / eau de conservation
2
Mettre au mixeur les pois chiches et un peu d'eau de cuisson
3
Ajouter le tahin
4
Ajouter le cumin en grain, le sel, le poivre, le paprika et mélanger
5
Finissez avec l'huile d'olive que vous incorporez petit à petit en mélangeant
6
NB : Les pois chiches peuvent être remplacés par des haricots blancs ou rouges