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Gratin de pâtes au thon pauvre en FODMAP

Recette proposée par 👇
Photo de Sarah Parasote
Sarah Parasote
Diététicien·ne
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Publié le 12 juin 2024


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 280 g Tomates pelées
  • 250 g Pâtes à la farine de riz
  • 140 g Thon au naturel
  • 1 Oeuf
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 50 g Fromage râpé

✏️ Instructions

1
Préchauffe ton four à 180°C
Fais cuire les pâtes à la farine de riz en enlevant 2minutes au temps de cuisson indiqué sur le paquet puis égoutte les.
En parallèle, mélange 1 conserve de tomates pelées avec 1 oeuf et 1 conserve de thon au naturel, du sel, du poivre et les épices de ton choix, ajoute cela sur les pâtes et mélange bien.
Recouvre de fromage râpé et enfourne un vingtaine de minutes !

Tu peux tout à fait remplacer le thon par du maquereau ou de la sardine