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Gratin de crozets, chou frisé et tomme

Recette proposée par 👇
Photo de Julie Moriceau
Julie Moriceau
Diététicien·ne
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Publié le 13 novembre 2024

Un de mes plats préférés de l'hiver, du goût et du réconfort pour les journées couverts !

https://madiet-orleans.mystrikingly.com/


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Chou frisé (petit)
  • 250 g Crozets
  • 150 g Tomme
  • 4 Gousses d'ail
  • 4 cs Huile d'olives
  • 1 Bouillon non salé

✏️ Instructions

1
Epluchez et émincez les gousses d'ail avant de les pressez et de les faire mariner dans l'huile d'olives.

Lavez et découpez le chou en petites lanières.
Pochez-le une dizaine de minutes dans un bouillon de légumes bouillonnant.
2
Faites cuire les crozets all dente.

Découpez la tomme en petits cubes.
3
Dans un plat à gratin, déposez la moitié des crozets.
Couvrez de chou égoutté.
Verser la moitié de l'huile et ail dessus.
Terminez avec la moitié du fromage.
Recommencez une autre fois avec le reste des ingrédients.

Mettre une vingtaine de minutes à 180°C.