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Gratin de chou-fleur et patate douce au Morbier.

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
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Publié le 9 décembre 2024

Un plat d'hiver qui réchauffe!


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1 Chou-fleur
  • 800 g Patates douces
  • 180 g Morbier
  • 15 cl Vin blanc sec
  • 1 Pincée de sel

✏️ Instructions

1
Laver et couper le chou-fleur en fleurettes.
Laver et couper les patates douces.
2
Cuire le chou-fleur et les patates douces à l'eau salée dans une cocotte minute, 7 minutes à partir de l'enclenchement de la soupape.
Pendant ce temps, couper le Morbier en tranches.
3
Préchauffer le four à 180°C.
4
Egoutter le chou-fleur et les patates douces.
Les répartir dans un plat allant au four.
Ajouter le vin blanc.
Répartir les morceaux de Morbier dessus.
5
Enfourner 25 minutes à 180°C.