Granola maison

Recette proposée par 👇
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Hassia Achour-tani
Diététicien·ne
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Publié le 3 novembre 2024


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 200 g Flocons d'avoine
  • 100 g Graines (noix, amandes, noisettes...)
  • 30 ml Huile de coco
  • 50 g Compote de pomme sans sucre ajouté
  • 2 cs Beurre de cacahuète ou crème d'amande
  • 20 ml Sirop d'érable ou sirop d'agave ou 1 CàS de miel

✏️ Instructions

1
* Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les graines concassées.
* Verser la préparation sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé et tasser bien à plat avec le dos d'une cuillère.
* Enfournez 30 minutes à 160 °C.
* Laisser refroidir avant de casser le granola et réserver dans une boite hermétique pendant 1 semaine maximum.
"Bonne dégustation"