Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Gnocchis à la sauce crémeuse de champignons, tomates séchées et fêta.

Gnocchis à la sauce crémeuse de champignons, tomates séchées et fêta.

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé LEMINIHI
Chloé LEMINIHI
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 14 septembre 2024

Un délice pour les papilles !


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 800 g Gnocchis
  • 200 g Champignons
  • 280 g Tomates séchées
  • 3 cs Crème fraiche
  • 200 g Fêta

✏️ Instructions

1
Faire cuire les gnocchis dans une eau bouillante de 2 à 4 minutes (selon les indications sur le paquet). Les égoutter et les mettre à part.
2
Faire revenir des champignons (frais ou surgelés) et y ajouter des tomates séchées coupées en petits bouts.
3
Ajouter 3 CS de crème fraiche. Assaisonner.
4
Dresser en mettant les gnocchis chaud sur le fond d'assiette. Ajouter par dessus le mélange crémeux.
5
Emietter la fêta par dessus.