Gaufres aux épinards

Recette proposée par 👇
Photo de Consuelo Gonzalez Munoz
Consuelo Gonzalez Munoz
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 février 2025

Ces gaufres, riches en fibres et à IG bas, sont idéales pour le petit-déjeuner ou en collation, en remplacement du pain. Elles se marient parfaitement avec du fromage de chèvre !


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 5

🥕 Ingrédients

  • 200 g Épinards
  • 200 g Boisson d'avoined'avoine
  • 200 g Farine
  • 50 g Oeuf
  • 5 g Huile d'olive
  • 1 g Sel
  • 1 g Poivre moulu
  • 10 g Beurre

✏️ Instructions

1
Faire revenir les épinards préalablement décongelées avec l'huile d'olive.
2
Mixer les épinards avec la boisson d'avoine, les épices et oeuf.
3
Ajouter la farine et bien mélanger.
4
Voilà votre pâte à gaufre/pancake est prête !