Cette recette est pauvre en FODMAP's
Ce gâteau se prépare comme un gâteau au yaourt classique.
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8
🥕 Ingrédients
1 pot de dessert végétal coco nature
1.5 pot de farine de coco
1.5 pot de maïzena
1 pot de noix de coco râpée
1 pot de sucre
0.75 pot d'huile de noisette
1 cc bicarbonate de sodium
3 œufs
40 g chocolat noir à dessert
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180°C
2
Dans un saladier, verser le contenu du pot de dessert végétal et garder le pot pour mesurer les autres ingrédients.
Casser les œufs et les verser dans le saladier.
Mélanger.
3
Ajouter tous les ingrédients secs (sauf le chocolat) et mélanger sans faire de grumeaux.
Ajouter l'huile de noisette et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
4
Couper le chocolat en petits morceaux et l'incorporer à la pâte.
5
Chemiser un moule allant au four.
Y verser la pâte et enfourner 30 minutes à 180°C