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Galettes quinoa, carottes et amandes.

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
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Publié le 14 janvier 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 7min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 200 g Quinoa cru
  • 250 ml Jus de soja ou autre jus végétal
  • 1 Oeuf
  • 200 g Carottes rapées
  • 1 cc Poivre
  • 2 cs Amancdes effilées
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 Sel

✏️ Instructions

1
Verser le quinoa dans un saladier avec le jus végétal. Couvrir et laisser gonfler 30 minutes.
2
Ajouter l'oeuf, les carottes, le sel et le poivre.
Mélanger.
3
Ajouter les amandes effilées préalablement grillées dans une poêle à sec.
Mélanger délicatement afin de ne pas les casser.
4
Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposer de petites louches de pâte et laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Les galettes doivent être dorées.
Accompagner d'une viande blanche ou d'un poisson.