s'accompagne très bien avec une salade ou des légumes.
🕰️ Temps total : 5min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1
🥕 Ingrédients
40 g Farine de sarrasin
1 Oeuf
60 ml Lait demi-écrémé
1 Oeuf
40 g Jambon de parme
✏️ Instructions
1
la première partie des ingrédients est pour la galette
1/préparer la pâte : mélanger la farine, l'oeuf et le lait jusqu'à avoir une pâte bien lisse.
2/Dans une poêle légèrement huilée, verser la pâte, la répartir dans la poêle et laisser cuire avant de la retourner.Réserver.
3/ Dans une seconde poêle légèrement huilée, cuire l'oeuf au plat.Saler et poivrer.
4/ Disposer la galette sur une assiette, déposer le jambon de Parme, la roquette et l'oeuf au plat.Replier les bords de la galette vers le centre pour former un carré.