ce flan coco , léger et riche en protéine idéal en collation ou au petit dejeuner
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
35 g FARINE DE COCO OU MAIZENA
15 g COCO RAPEE
300 g SKYR OU FROMAGE BLANC COCO
3 OEUF
3 cs CARAMEL LIQUIDE
✏️ Instructions
1
Pour commencer, faites préchauffer votre four à 180 °C.
2
Prenez ensuite un saladier et ajoutez à l'intérieur le skyr à la noix de coco, la farine et la noix de coco. Mélangez
3
puis ajoutez les trois œufs.Mélangez à nouveau
4
Placez ensuite votre préparation dans un moule rond, entre 15 et 20 cm de diamètre environ. Pensez à recouvrir le fond de votre moule avec du papier sulfurisé.
5
placez le plat au four durant environ 35 à 40 minutes. Le flan doit être légèrement bruni sur le dessus, sans être brûlé, alors surveillez-le bien durant la cuisson.
démouler le flan et napper de caramel