Un flan aux pommes facile et surtout ultra protéiné ! À base de skyr et d’œuf, c’est la collation légère parfaite.
🕰️ Temps total : 40min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
2 pommes
300 g skyr vanille
1 oeuf
10 g maïzena
0.5 cc canelle moulue
2 cs miel ou sucre
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
2
Commencer par les pommes :
Commencer par éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Mélanger avec un fouet tous les autres ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère à soupe.
Verser la pâte dans un moule rond (20cm).
3
Passer à la cuisson :
Cuire pendant 30 à 40 minutes. Le dessus du flan doit être doré et la pointe d'un couteau doit ressortir propre