Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Flan aux asperges vertes et haddock

Flan aux asperges vertes et haddock

Recette proposée par 👇
Photo de Betty ana Pierson
Betty ana Pierson
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 avril 2025

Si vous n'aimez pas le haddock, remplacez le par un poisson gras tel que le saumon ou des sardines par ex

servi avec une belle salade verte et une pomme de terre vapeur , UN DELICE


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g asperges vertes
  • 2 oeufs
  • 10 cl crème liquide
  • 1 aneth
  • 80 g haddock fumé

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C
Rincer les asperges et couper la base si nécéssaire
les cuire à la vapeur 10 min
2
dans un saladier, fouetter les œufs en omelette, ajouter l'aneth et la crème *
Ne pas saler , le haddock l'est déjà
3
Couper le haddock en dés , le rajouter à la préparation

Chemiser un moule à gateau de papier sulfurisé
verser la préparation , enfourner 30 min à mi-hauteur