Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Filet de truite sur lit de fenouil

Filet de truite sur lit de fenouil

Recette proposée par 👇
Photo de Amandine PERRICHON
Amandine PERRICHON
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 7 décembre 2024


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 4 fenouils
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs miel

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 180°C. Rincez le fenouil et émincez le.
2
Disposez le fenouil dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive et enrobez le fenouil de miel. Salez et poivrez.
3
Enfournez durant 25 minutes. (15 minutes pour un légume plus croquant en bouche)
4
Au bout de 25 minutes de cuisson, ajoutez les filets de truite salés et poivrés. Poursuivez la cuisson durant 20 minutes.
5
Vous pouvez ajouter de l'aneth ciselée en fin de cuisson.