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Filet de truite sur lit de fenouil

Recette proposée par 👇
Photo de Amandine PERRICHON
Amandine PERRICHON
Diététicien·ne
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Publié le 4 septembre 2024

La truite et le fenouil se marient à merveille dans ce plat simple à réaliser.

A accompagner selon vos envies de riz, semoule ou petit épeautre.


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 3

🥕 Ingrédients

  • 1 Filet de truite
  • 4 Fenouils
  • 1 Citron
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
A l'aide d'une pince (une pince à épiler bien nettoyée fait très bien l'affaire!) retirez les arrêtes du filet de truite.
2
Rincez bien le fenouil à l'eau claire et émincez le en petits morceaux.
3
Faites revenir le fenouil dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
4
Enfournez à 180°C durant 20 minutes.
5
Vous pouvez ajouter de l'aneth ciselée en fin de cuisson. Coupez la truite en fonction du nombre de portions désirées. Servir chaud accompagné de riz, semoule ou petit épeautre.