Farce maison

Recette proposée par 👇
Photo de Juline Gradoz
Juline Gradoz
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 14 décembre 2024

pour un gros chou ou 2 petits choux


🕰️ Temps total : 80min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 50 g jambon blanc
  • 150 g viande hachée
  • 50 g pain
  • 100 ml lait
  • 1 cs huile
  • 1 persil
  • 1 oignon
  • 1 g sel poivre

✏️ Instructions

1
● Dans un mixeur, mixer oignon, jambon, persil et pain de mie préalablement imbibé de lait
2
● Ajouter la viande hachée hors du mixeur, ajouter l’huile, assaisonner
3
● Garnir le chou et faire cuire Th 190°c durant 60 minutes à couvert.