Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Escalope de dinde aux champignons - Air Fryer

Escalope de dinde aux champignons - Air Fryer

Recette proposée par 👇
Photo de Jeanne PERRONO
Jeanne PERRONO
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 janvier 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Escalopes de dinde
  • 2 cs Jus de citron
  • 2 cs Huile d'olive
  • 500 g Champignons de Paris
  • 2 Gousses d'ail
  • 0.5 Sel
  • 0.5 Poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffer le Air Fryer à 200°C.
2
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles (ou prendre 300g de champignons de Paris en boite).
3
Dans un bol, mélanger jus de citron, huile d'olive, ail écrasé, sel et poivre.
4
Badigeonner les escalopes avec le mélange.
5
Mettre les escalopes et les champignons dans le panier et faire cuire 10 minutes.
6
Retourner les escalopes, remuer les champignons et cuire encore 5 minutes.