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Dos de cabillaud aux poireaux et chorizo

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
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Publié le 13 octobre 2024

Cette recette est inspirée d'un recette de amandinecooking.com


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 500 g Dos de cabillaud
  • 2 Poireaux
  • 50 g Chorizo
  • 20 cl Crème de riz
  • 10 cl Vin blanc
  • 3 cs Parmesan râpé
  • 2 cs Huile d'olive
  • 1 Sel et poivre.

✏️ Instructions

1
Laver les poireaux et les couper en petits morceaux.
2
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
3
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les morceaux de chorizo et les faires dorer.
Ajouter les poireaux, les faire revenir quelques minutes et ajouter le vin blanc.
Remuer.
Couvrir et laisser cuire 5 min.
4
Ajouter la crème de riz et le parmesan.
Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer le dos de cabillaud dans un plat allant au four.
Recouvrir du mélange chorizo/poireaux.
Enfourner 25 min à 180°C
6
Servir chaud.