Curry de pois chiches

Recette proposée par 👇
Photo de Emeline CHAPON
Emeline CHAPON
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 novembre 2024


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 160 g Pois chiches (cuits)
  • 120 g Riz (cru)
  • 1 Oignon jaune
  • 160 g Chair de tomates
  • 8 cs Lait de coco
  • 2 cc Curry en poudre
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Dans une casserole, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Egouttez et réservez.
2
Pendant la cuisson du riz, émincez finement l'oignon jaune.
3
Faite chauffer dans une poêle 2 càs d'huile d'olive puis ajoutez l'oignon émincé. Ajoutez ensuite la chair de tomates, le lait de coco et le curry. Remuez tout doucement.
4
Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 10 min.
5
Servez ensuite le curry de pois chiches avec le riz.