Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Cuisses de poulet rôties aux châtaignes

Cuisses de poulet rôties aux châtaignes

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 9 mars 2025


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon jaune
  • 1 Bocal de châtaignes
  • 1 cc Fleur de sel
  • 1 cc Herbes de Provence
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C
Eplucher et couper grossièrement l'oignon.
2
Dans un plat allant au four, répartir les châtaignes et les morceaux d'oignon.
Poser les cuisses de poulet dessus.
Répartir l'huile d'olive, la fleur de sel et les herbes de Provence sur les cuisses de poulet.
3
Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C.