Laver les carottes et la butternut.
Eplucher et épépiner la butternut, puis la couper en morceaux.
Eplucher et couper les carottes en morceaux.
2
Mettre les morceaux dans une casserole d'eau froide légèrement salée.
Porter à ébullition et laisser cuire 10 min.
Egoutter les légumes.
3
Peler l'oignon et le couper en morceaux.
Faire fondre 20 g de beurre dans une sauteuse et faire revenir l'oignon.
Quand il est doré, ajouter les morceaux de butternut et de carottes.
Faire revenir les légumes pendant 10 min.
4
Préchauffer le four à 180°C
5
Dans un saladier, mélanger la farine, les herbes de Provence et 100g de beurre coupé en petits morceaux.
Malaxer à la main jusqu'à obtenir un mélange sableux homogène.
6
Répartir les légumes dans un plat allant au four.
Répartir dessus le mélange farine/beurre.