Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Couronne de légumes méditerranéens

Couronne de légumes méditerranéens

Recette proposée par 👇
Photo de Delphine DEVEVEY CULLERIER
Delphine DEVEVEY CULLERIER
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 8 janvier 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron
  • 6 Oeufs
  • 100 g Emmental râpé
  • 1 Ail
  • 1 Thym
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 1 Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Allumer le four à 150°C.
2
Couper les légumes en petits cubes. Les passer séparément dans la poêle avec une gousse d'ail et un peu d'huile d'olive.
3
Mélanger les légumes cuits, saler, poivrer et ajouter le thym.
4
Battre les œufs avec le fromage râpé. Saler et poivrer.
5
Mélanger les légumes avec les œufs et verser dans un moule beurré en forme de couronne.
6
Cuire pendant 30-35 min.