*Vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine de blé pour une recette faible en gluten.
🕰️ Temps total : 25min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 5
🥕 Ingrédients
50 g Farine de riz
50 g Farine de châtaigne
120 g Flocons d'avoine sans gluten
1 cc Levure
100 g Beurre de cacahuète
30 g Sirop d'érable
50 g Pépites de chocolat noir
✏️ Instructions
1
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur, sauf les pépites de chocolat, et mixer.
La pâte doit avoir une consistance ferme pour pouvoir former des boules à la main.
Ajouter les pépites de chocolat à la fin pour les incorporer à la pâte sans les détruire.
2
Faire des boules de pâte et les aplatir légèrement pour obtenir une forme de cookies.
3
Déposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
(Vous devriez pouvoir faire une quinzaine de cookies.)