Profitez de votre résidu d'amandes, appelé okara après avoir réalisé votre lait d'amande pour faire des cookies!
🕰️ Temps total : 35min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
85 g Okara
25 g Huile de coco
1 cs Purée d'amande ou de cacahuète
25 g Sucre
25 g pépites de chocolat
70 g Farine complète type T150
0.5 cc levure chimique
35 g Lait d'amande
✏️ Instructions
1
Faites fondre l'huile de coco.
2
Dans un saladier, mélangez l'huile de coco, l'okara et la purée d'amande.
Puis ajoutez le sucre et le lait d'amande. Enfin, mélangez avec la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Mélangez bien. Vous devez obtenir une poule de pâte qui se tient.
3
Façonnez les cookies et posez les sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson.
4
Faîtes cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.