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Conchiglioni truite épinards

Recette proposée par 👇
Photo de Betty ana Pierson
Betty ana Pierson
Diététicien·ne
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Publié le 21 février 2025

source d'acides gras oméga 3 , faible en calories et matières grasses saturées, riche en vitamines et minéraux.


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 12min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 100 g Conchiglioni
  • 200 g filet de truite
  • 200 g épinards frais
  • 100 g st moret
  • 1 cs huile d'olive

✏️ Instructions

1
précuire les pâtes 15 min délicatement pour ne pas les abimer , rincer à l'eau froide
2
Préchauffer le four à 180°C
3
coupez la truite en morceaux, rincez les épinards coupez les en enlevant les tiges
4
dans une poele chaude faire revenir la truite avec l'huile d'olive. Ajoutez les épinards , laissez cuire 5 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. laissez évaporer le jus des épinards.
5
Versez la préparation truite épinards dans un saladier. ajoutez le fromage frais, mélangez, assaisonnez à votre goût.
6
L'aide d'une cuillère remplir les conchiglioni de la farce. les déposer dans un plat au four légèrement huilé. Cuire 15 min environ.

Bon appétit ;)