Savoureux, avec des légumes et à accompagner avec de la salade vinaigrette par exemple.
🕰️ Temps total : 60min
🧑🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
0.5 Chou-fleur
2 Pommes de terre
140 g Dés de jambon
150 ml Lait entier
150 ml Crème liquide
30 g Fécule de pommes de terre
3 Oeufs
3 cc Curry en poudre
✏️ Instructions
1
Faire cuire le demi chou-fleur et les pommes de terre (ils doivent rester assez fermes après cuisson) et égoutter.
2
Pendant ce temps, mélanger la crème avec le lait, la fécule, les oeufs, le curry et le sel.
3
Dans un plat à gratin, déposer d'abord les pommes de terre, coupées en rondelles, puis les dés de jambon, le chou-fleur et enfin l'appareil liquide.
Saupoudrer de poudre de curry.