Chou-fleur rôti au curry

Recette proposée par 👇
Photo de Dorine PILLAULT
Dorine PILLAULT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 4 novembre 2024


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Chou-fleur
  • 3 cs Huile d'olive
  • 3 cc Curry Kerrie

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C
2
Enlever les feuilles du chou-fleur.
Séparer les fleurettes ou le couper en tranches.
Laver les morceaux de chou-fleur, et les essuyer.
Les placer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
3
Dans un bol, mélanger l'huile et le curry.
Badigeonner les morceaux de chou-fleur.
4
Enfourner 35/40 min à 180°C
Servir chaud.