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Chou-fleur façon tika masala

Recette proposée par 👇
Photo de Sabine LAROUSSINIE
Sabine LAROUSSINIE
Diététicien·ne
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Publié le 18 novembre 2024


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 kg chou-fleur
  • 3 oignons fanes
  • 220 g Riz basmati
  • 150 g Pois chiches cuits
  • 80 cl lait de coco
  • 4 cs garam masala
  • 0.5 coriandre fraiche en botte
  • 1 cs huile olive

✏️ Instructions

1
Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.

2
Coupez le chou-fleur en morceau. Épluchez et émincez les oignons et la coriandre.
3
Faites revenir dans une casserole les oignons et le chou-fleur avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
4
Ajoutez le lait de coco, le garam masala, les pois chiches du sel et prolongez la cuisson de 10 minutes.
5
Parsemez de coriandre au dernier moment.