Chili sin carne

Recette proposée par 👇
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Claire DEVEYER
Diététicien·ne
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Publié le 3 janvier 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 400 g haricots rouges cuits
  • 2 carottes
  • 400 g tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 cs concentré de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail

✏️ Instructions

1
Raper les carottes et émincer l'oignon, l'ail et le poivron.
2
Dans un poêle, faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes. Ajouter les carottes et le poivron et cuire 5 à 10 minutes.
3
Ajouter les tomates en les écrasant, le concentré de tomates et les épices (quantité en fonction de votre goût.)
Laisser mijoter en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
4
Pendant ce temps, cuire du riz (pour accompagner le chili).
5
Ajouter les haricots rouges et le mais et laisser mijoter 5 minutes.
C'est prêt ! Bon appétit !!