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Les recettes
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Chili sin carne
Chili sin carne
Recette proposée par 👇
Morgan Le Moël
Diététicien·ne
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Publié le 7 mai 2024
🕰️ Temps total :
0min
🧑🍳 Temps de préparation :
40min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
2
🥕 Ingrédients
1 Haricots rouges
1 Mais
1 Poivrons
1 Oignons
1 Ail
2 Tomates
1 Poudre chili
1 Cumin en poudre
1 Paprika
1 Sel/poivre
60 g Riz complet/semi complet
✏️ Instructions
1
Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2
Ajoutez l'ail haché et faites revenir pendant une minute de plus.
3
Incorporer les dés de poivron rouge et laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
4
Ajoutez les haricots rouges égouttés, le maïs en grains et les tomates concassées dans la casserole.
5
Assaisonnez avec la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
6
Laissez mijoter le chili pendant environ 20-25 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
7
Une fois prêt, servez le chili dans des bols accompagné de riz.