Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
➕ Vous êtes diététicien·ne ?
Trouvez votre diététicien·ne
Tarifs
Notre modèle
Connexion
Mot de passe oublié
🧑⚕️ Diététicien·ne, je m’inscris ✌️
🔍
🔍
➕ Vous êtes diététicien·ne
Trouvez votre diététicien ou diététicienne
>
Les recettes
>
Carrot cake
Carrot cake
Recette proposée par 👇
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous
Publié le 30 avril 2024
🕰️ Temps total :
55min
🧑🍳 Temps de préparation :
25min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
10
🥕 Ingrédients
150 g Carottes égouttées
50 g Sucre de canne
2 Oeufs entiers
100 ml Lait
80 g Purée d'amandes
150 g Farine
50 g Poudre d'amandes
7 g Levure chimique
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180 degrés
2
Laver, éplucher et râper finement les carottes
3
Mettre les carottes dans un torchon propre et retirer un maximum d'eau
4
Dans un saladier, bien mélanger les oeufs, le sucre, la purée d'amandes et le lait
5
Ajouter à la préparation, la farine, la poudre d'amandes et la levure
6
Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une texture homogène
7
Incorporer les carottes égouttées et bien mélanger
8
Verser la pâte dans un moule
9
Enfourner environ 30 minutes