Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   carpaccio d'ananas, citron vert et gingembre

carpaccio d'ananas, citron vert et gingembre

Recette proposée par 👇
Photo de Betty ana Pierson
Betty ana Pierson
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 22 février 2025


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 ananas frais
  • 1 zest de citron vert
  • 30 g miel d'acacia
  • 1 1 cm de gingembre frais

✏️ Instructions

1
Epluchez et coupez en tranches très fines l'ananas frais
2
Prélevez le zest de citron vert et gardez le dans une coupelle .
Mélangez le miel avec le jus de citron , ajoutez le gingembre frais pelé et haché
3
Laissez mariner 30 min, puis versez ce jus sur le carpaccio d'ananas.
Ajoutez les zest et servez ;)

Bon appétit