Préchauffer le four à 180°C
Chemiser le moule à cake s'il n'est pas en silicone.
2
Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé et le bicarbonate.
3
Casser les œufs, les ajouter à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
4
Ajouter le yaourt et mélanger de façon homogène.
Faire de même avec l'huile.
5
Séparer la pâte en 2 (verser la moitié dans un nouveau contenant).
Ajouter le chocolat en poudre dans une des moitiés de pâte. Bien mélanger.
6
Verser dans le moule un peu de pâte nature (recouvrir le fond).
Puis ajouter une couche de pâte chocolatée, puis une couche de pâte nature, puis une couche de pâte chocolatée. Et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
7
Enfourner 45 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.