Cake aux framboises

Recette proposée par 👇
Photo de Stéphanie Herr
Stéphanie Herr
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 5 février 2025


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 0

🥕 Ingrédients

  • 1 Pot de yaourt
  • 1.5 Pot de sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 2 Pot de farine
  • 1 Pot de poudre d'amande
  • 0.5 Pot d'huile
  • 3 Oeufs
  • 0.5 Sachet de levure
  • 0.1 Sel
  • 100 g Framboises

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant avec une cuillère en bois: les sucres, les oeufs un à un, la farine, la poudre d'amande, la lévure, le sel et l'huile.
3
Ajouter les framboises (ou autres fruits).
4
Mettre la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
5
Faire cuire 35min environ. Laisser refroidir et démouler.