Butternut Rôti

Recette proposée par 👇
Photo de Chloé Sarreméjean
Chloé Sarreméjean
Diététicien·ne
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Publié le 12 décembre 2024

Un plat réconfortant, sain et sans viande !
Accompagnez cela d'une salade ou de quelques légumes grillés et le tour est jouer !


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 1 Butternut
  • 100 g Quinoa
  • 50 g Bûche de chèvre
  • 1 Sel / Poivre / Paprika

✏️ Instructions

1
Couper le butternut en deux
2
Faire cuire à la vapeur 20min ou au four 50min
3
Pendant ce temps faire cuire le quinoa 10min dans une eau bouillante
4
Effiler la chair du butternut puis y ajouter le quinoa
5
Soupoudrez de paprika, sel et poivre
6
Déposez les morceaux de bûche de chèvre sur le dessus
7
Mettre au four sur mode grill 10min