Bowlcake protéiné

Recette proposée par 👇
Photo de Hannane  Lodin
Hannane Lodin
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 28 février 2025

Pour une personne :
395 Kcal
24 g de protéines
17 g de lipides
33 g de glucides
8 g de fibres


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 3min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 1 Scoop de protéine en poudre
  • 1 cs Flocon d'avoine
  • 1 cs Fromage blanc
  • 1 cc Levure
  • 0.5 cc Cannelle
  • 1 cs Rase de Miel
  • 2 Carrés de chocolat noir à 85%

✏️ Instructions

1
Dans un bol, bas l'oeuf, avec le fromage blanc, le lait et le miel
2
Ajoute la protéine en poudre, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle.
Mélange bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Si la pate est trop épaisse ajoute un peu d'eau pour l'assouplir légèrement
3
Ajoute ton chocolat noir à 85%
4
Verse la préparation dans une tasse résistante à la chaleur et compatible avec ton micro-ondes.
Laisse cuire 1 à 2 minutes en surveillant la cuisson.
Vérifie que c'est bien cuit à l'aide en plantant un couteau au coeur du gateau
5
Laisse refroidir avant de déguster