Bowlcake, coeur fondant

Recette proposée par 👇
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Elodie Pyanet
Diététicien·ne
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Publié le 18 septembre 2024

Un petit-déjeuner sucré et protéiné.


🕰️ Temps total : 8min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 40 g Flocons avoine
  • 2 Oeufs
  • 2 cs Yaourt
  • 5 g Miel
  • 10 g Chocolat noir
  • 40 g Fruits rouges
  • 5 g Noix de coco râpée
  • 10 g Beurre de cacahuètes

✏️ Instructions

1
Laver les fruits rouges ou les mettre à décongeler.
(vous pouvez utiliser les fruits de votre choix)
2
Dans un bol, pouvant aller au micro-onde, mélanger les flocons d'avoine, avec la levure chimique, le miel, les 2 œufs et le demi yaourt.

Déposer 2 carrés de chocolat dans la pâte.
3
Mettre au micro onde, 2-3min sur puissance maximale.
(ajuster la cuisson en fonction des quantités préparées)
4
Une fois cuit, renverser le bowlcake dans une assiette ou le laisser à même le bol.

Ajouter les fruits rouges par dessus, saupoudrer de noix de coco râpée et ajouter la purée d'amandes ou beurre de cacahuètes.

Votre petit-déjeuner est prêt à être déguster !
(je vous recommande de le préparer au dernier moment)