Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Bowl aux saveurs mexicaines

Bowl aux saveurs mexicaines

Recette proposée par 👇
Photo de Claire DEVEYER
Claire DEVEYER
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 30 juillet 2024

Recette de bowl végétarienne aux saveurs mexicaines


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 280 g Quinoa
  • 250 g Haricots rouges cuits
  • 140 g Mais
  • 1 Avocat
  • 0.5 Oignon rouge
  • 1 Poivron rouge
  • 4 Tomates
  • 1 Epices type mexicaine, paprika fumé, sel, poivre
  • 1 Persil

✏️ Instructions

1
Cuire le quinoa
2
Pendant ce temps, couper les légumes en dés et émincer l'oignon.
3
Les mélanger ensemble.
4
Écraser la chair de l'avocat, assaisonner avec du sel et du poivre.
5
Une fois le quinoa cuit, l'ajouter aux légumes, aux haricots rouges et au maïs. Assaisonner le tout (quantités en fonction de vos goûts)
6
Ajouter la purée d'avocat au dessus et c'est prêt !!
7
Vous pouvez également ajouter du jus de citron dans l'assaissonnement.