bounty balls

Recette proposée par 👇
Photo de laetitia socha
laetitia socha
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 12 août 2024


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 100 ml lait
  • 30 g sirop d'agave
  • 3 cc purée noix de cajou
  • 80 g noix de coco en poudre
  • 200 g chocolat noir patissier

✏️ Instructions

1
• Mixez le lait, le sirop d'agave et la purée d’amande.
2
• Versez le tout dans 1 récipient puis ajoutez la noix de coco
3
• Réservez 1h au frais.
4
• Formez 15 boules. Réservez au congélateur pendant 1h
5
• Faites fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu, ajoutez l’huile de coco et Fouettez
6
• Plongez chaque boule dans le chocolat et réservez au frais.