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Biscuit apéro chia et avoine

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
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Publié le 9 août 2024

Des biscuits pour l'apéro, le pique-nique, ou en collation avec une sauce, du fromage...
→ Plus les biscuits sont fins, plus ils seront croustillants.


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 20

🥕 Ingrédients

  • 150 g Farine d'avoine (1 tasse de flocons d’avoine moulus dans un blender)
  • 100 g Farine de chia (4 c. à s. de graines de chia ou de lin moulues dans un blender)
  • 1 Sel et épices à votre convenance (origan, paprika, ail, romarin, etc.)

✏️ Instructions

1
Trempez la farine de chia dans 150 mL d’eau tempérée pendant 20 minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte gélatineuse. Préchauffez le four à 180 °C..
2
Dans un bol, mettez le chia hydraté et la farine d’avoine, puis salez, poivrez et ajoutez les épices à volonté..
3
Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajoutez de l’eau si nécessaire..
4
Étalez la pâte et coupez-la en bâtonnets. Placez-les au four entre 15 et 18 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les biscuits soient fermes..