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Barres hyperénergétiques

Recette proposée par 👇
Photo de Florent Burgat
Florent Burgat
Diététicien·ne
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Publié le 15 février 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 60 g flocons d’avoine
  • 100 g dattes
  • 2 cs noix de coco râpée
  • 150 g compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 20 amandes concassées

✏️ Instructions

1
Retirer le noyau des dates puis mettre les dattes dénoyautées dans une casserole et verser de l’eau jusqu’à leur hauteur, faire chauffer jusqu’à ébullition et maintenir la cuisson environ 2 minutes à feu doux.
2
Pendant ce temps concasser les amandes.
3
Mixer les dattes jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse.
4
Ajouter le reste des ingrédients et mixer à nouveau.
5
Verser la pâte dans un plat rectangulaire, chemisé de papier sulfurisé, l’étaler de façon homogène.
Conserver au réfrigérateur toute une nuit. Puis former des barres à l’aide d’un couteau.