Pour une collation équilibrée et sans additifs chimiques :-)
🕰️ Temps total : 20min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
120 g Flocons d'avoine
80 g Amandes, noix ou noisettes
30 g Pépites de chocolat noir , raisins secs ou cramberies séchées
60 g Sirop d'agave ou miel liquide
45 g Beurre de cacahuètes
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180°C (TH.6)
Concasser les amandes, noix ou noisettes.
2
Dans un bol mélanger tous les ingrédients pour bien amalgamer le tout. Si le miel est trop solide, le faire fondre en le chauffant quelques minutes.
3
Verser le mélange dans des moules type moules à brownies (en forme de petits rectangles ou un grand rectangle que l'on découpera ensuite).
Bien tasser dans le moule.
4
Enfourner pendant 10 à 12 minutes.
A la fin de la cuisson, laisser refroidir et durcir complètement.
Démouler délicatement et découper le rectangle en 6 barres.